jueves, 24 de abril de 2014

  1. Espinaca y todos lo vegetales verdes: Una taza de espinacas cocida equivale a 200 mg de calcio. Puedes incluir espinacas en tus almuerzos o cenas.
  2. Sardinas: Hay 321 mg en unos 7 filetes de sardinas, además que aporta una buena dosis de vitamina D y Omega 3. Puedes comértelas con una ensalada o con tu arepa.
  3. Caraotas negras: 185 mg en 1/2 taza. También aportan potasio y ácido fólico.
  4. Higos: 107 mg en 2 higos. Esta fruta viene equipada con antioxidantes, fibra y calcio.
  5. Almendras: 72 mg en ¼ de taza. Además de calcio, también contienen vitamina E, potasio  y hierro.
  6. Naranjas: 65 mg en una fruta mediana. Puedes disfrutarla a media mañana o utilizar su sabor cítrico para alegrar cualquier plato.
Aqui las imagenes: